Поездка в Тверскую область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поездка в Тверскую область » Тестовый форум » Каждый может отметить то, что возьмет в поездку из списка

Каждый может отметить то, что возьмет в поездку из списка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Гитара Игорь Донцов и Чернова Света
2. Мангал можно 2 штуки один берет Света Чернова , второй семья Хоревых,Соколковы 2 штуки берут
3. Шампуры
4. Решетки для мяса
5. Маленький магнитофон, читающий МР3 диски
6. Одноразовая посуда у кого что есть (стаканы, тарелки, салфетки, скатерти - есть у меня, вилки, ножи, чайные ложки)
7.заварка в пакетиках, кофе, молоко или сухие сливки, сахар в любом его виде, лимоны

В коттедже в холле есть кулер, в номере туалет, душевая кабина, полотенца 1-2шт в зависимости от того 1- или 2-хмесный номер, маленькое кусковое мыло.

Каждая семья берут сами:
1. соки, морсы по 200мл детям и по 2л взрослым
2. алкоголь, фрукты, печенье и детское питание, йогурты, молоко
3. резиновые тапки или сменная обувь, чтобы можно было переобуваться при входе и сохранить чистоту в коттедже, т.к. у   нас будет много маленьких детей (26 детей)
4. можно взять жидкое или кусковое мыло, шампунь, зубные щетки, пасту, фен, бритвен.принадлежности по желанию.

Мы берем:
1. настольные игры взрослым и детям
2. ватман, акварель, кисти, фломастеры, карандаши, мелки, клей, скотч, пластилин, скрепки, скотч, точилки, бумага
3. Грим карандаши
4. Шарики, хлопушки
5. диски с музыкой ( каждый берите тоже кому что нравится)
6. бенгальские огни

Отредактировано Sofia (2011-12-20 18:47:14)

0

2

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БЕРИТЕ ПЕТАРДЫ В ЦЕЛЯХ БЕХОПАСНОСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЛУЧШЕ БЕЗОПАСНЫЕ ХЛОПУШКИ, КОНФЕТИ!!!!!!!

0

3

-Забыла добавить что в коттедже есть кухня, в которой имеется холодильник, микроволновка и электрочайник
-Т.к. нас едет большое количество людей предлагаю всем подумать как организовать шашлыки, чтобы все не ложилось на плечи одного человека.
-Хозяйкам: можно по-желанию здесь предлагать кто будет делать какие-то салаты с собой или пироги, торты и прочее, для некоторых  салатов проще ингридиенты просто брать с собой и делать его на месте (только те, в которые ничего варить не надо, т.к. плиты там нет)
-Креветки можно приготовить в микроволновке.
-Еще предлагаю подумать всем чем будут заниматься ваши дети, когда они будут не на улице, а родители захотят расслабляться, общаясь друг с другом.
-5 и 7 января забронирована бльшая баня Spa на 12 человек из 5 коттеджа
-6 и 7 января с 16 до 18ч забронирована маленькая русская баня на берегу реки для жителей большого коттеджа
- на всех заказан комплексный обед в день приезда, остальное питание каждый решает на месте и заказывает на свою семью
- крепкий алкоголь запрещено распивать в столовой, т.к. в это время на территории комплекса будет находится детский лагерь
- будет каток и горка, коньки и лыжи будут напрокат, ледянки не знаю, уточню

0

4

А снег заказали? У нас есть мангал, шампуры и гитара. А в двухместном номере  с  двумя двухспальными кроватями 2 одеяла и 2 подушки?

0

5

Swetlana написал(а):

А снег заказали? У нас есть мангал, шомпуры и гитара. А в двухместном номере  с  двумя двухспальными кроватями 2 одеяла и 2 подушки?

4 подушки и 2 одеяла, значит за тобой Светик мангал, шампуры

0

6

У кого- нибудь есть костю деда мороза?

0

7

Костюма нет.
ШАмпуры поищу, решётка вроде тоже есть, и ещё есть кресло раскладное. У кого тоже есть берите, обычно за них дерутся)Санки-ледянки. Горка будет?:)
Из одноразовой посуды ножи) ещё соль-перец из самолётов))

0

8

Состав группы "Бобер" : мы, Поташевы, Элла с подругой, Наташа с детьми, Скоробогатова, Хоревы (ответственный Игорь Донцов)
Состав группы Черновой: Черновы, Гашкина, Оганесян, Соколковы, Калямины ( ответственных знает Света Чернова в лицо, но не выдает эту тайну)
Состав группы МИФИ: Андрюшины, Григорьевы, Зеедорф, Ступак, Тишины, Тимонины,Лобанов ( здесь еще ответственныйне найден, предлагаю решить участникам группы)
      Если кто-то что-то хочет поменять, пишите сюда.
Кстати, что касается одноразовой посуды, то предлагаю также в каждой группе самим с этим разобраться, могу сказать только одно, что пластиковые стаканы есть и их количества хватит на всех. Остальную посуду, салфетки и проче обсуждайте.
Хотела добавить по поводу пластиковых стаканчиков, у нас есть на всех, но они подходят только для холодных напитков, для горячих нет

Отредактировано Sofia (2011-12-21 11:48:25)

0

9

всем привет.
есть решетка, шампура (надо поискать), но где-то были. газовый фонарь (если мангал на улице и не будет света), лопата.

а что там с зимней рыбалкой, если будет лед и есть ли там вообще рыба?

группа МИФИ, может зашарим на гугле списочек необходимого, включая алкоголь?

+1

10

у нас есть мангал, шампуры (немного, правда), решетка-гриль. Еще есть 4 складных походных табуретки и туристическое кресло-трон. Их брать? )))

0

11

Отлично! Тогда берем все это и еще Уно )
Одноразовую посуду поищу у себя в запасах или докупим перед выездом.

Про салаты - раз там негде варить, так может отварить заранее, взять с собой, а там нарезать? Я могу взять на себя оливье, т.к. у меня есть чудесный девайс для его быстрой нарезки. Еще захватим корейскую морковь, квашенную капусту, соленые огурцы.

0

12

Хорева Катерина написал(а):

Отлично! Тогда берем все это и еще Уно ) Одноразовую посуду поищу у себя в запасах или докупим перед выездом.
            Про салаты - раз там негде варить, так может отварить заранее, взять с собой, а там нарезать? Я могу взять на себя оливье, т.к. у меня есть чудесный девайс для его быстрой нарезки. Еще захватим корейскую морковь, квашенную капусту, соленые огурцы.

Катюнь! Каждый берет с собой из еды что хочет, что может. Можно взять все вареное и делать там, только сразу надо продумать посуду, т.к. людей в коттеже много, в том числе и посторонние, поэтому рассчитывать на посуду коттеджа сильно не стоит. Решетки нам как выяснилось не нужны, шомпуры мы тоже возьмем, стулья берите. УНО за нами

0

13

а меню будет? или каждый что хочет?

0

14

если  есть пожелания, то можно и меню здесь обсудить, я думала что каждый везет что хочет, салаты или ингридиенты для салатов (учитывая, что там варить негде), пироги и все что дуще угодно. Я попросила уточнить есть ли в номерах маленькие холодильники, так называемые минибары, а если нет, то попробовать договориться, чтобы на кухне нам выделили один холодильник.  Одного на коттедж с таким количеством людей явно мало. Я там сделаю салат из фасоли с сухариками и чесноком. Надо чтобы в каждой группе  решили кто и что берет, к шашлыку нужны овощи или салаты, зелень, хлеб. Если есть желание можно взять пиво, тогда что-то к ней (сухарики, сыр, рыбка, креветки, если охото заморвачиваться). Я так понимаю, что мы говорим о меню ужинов.

0

15

Народ! кто готов взять на себя покупку маленьких шоколадок для детей, 25 штук, отпишитесь. Спасибо.

0

16

готов взять покер (большой набор) - если кто играет.

Могу полуоптово закупить всякую всячину в Метро кэш и кэри (благо машина будет свободна).

0

17

как проехать http://www.computeria-hotel.ru/index.ph … ;Itemid=38

0

18

dmitry написал(а):

Могу полуоптово закупить всякую всячину в Метро кэш и кэри (благо машина будет свободна).

если за чем-то туда поедешь, то купи тогда 25 шоколадок детям или киндер или Аленка классическую. Нам это нужно для игр с ними. Остальное мы уже закупили вроде как. А с продуктами даже еще не думали.

0

19

с проездом не должно быть проблем, тк как это находится за тверью по объездной, поворот налево по указателю Медное, а там поворачиваешь направо и едешь до указателя на компьютерию. Короче заблудиться в принципе сложно.

0

20

а что с шашлыком? берем на группы?
какой у нас план мероприятий, в какой день жарим шашлык? Дату важно знать, что бы понимать замачивать в Москве или брать с собой мясо и ингредиенты?

0

21

Шашлыки по желанию! Сюда Миша мало кто заглядывает. Берем по группам. Мы и Черновская группа берем на 3 дня. Жарить планируем вместо ужина. Но еще раз повторяю- по желанию. Народ берет казан, собираются плов делать еще.

0

22

Мы уезжаем завтра. Так что ..... Ура!!!!

0

23

Народ! Вещаю с места по заданным ранее вопросам: дрова здесь есть, у мангальной поощадки освещения нет, но внедорожник к ней сможет подобраться. В каждом номере есть минибар, в туалете освежитель. Учитывайте, что если вы брали 2-хместный номер, то в нем будет 2 больших полотенца и  2 маленьких. В бане будет количество полотенец и простыней по 8 шт в маленькой и по 12 шт в спа. В ресторане кормять когда вы захотите в пределах меню. В кухне коттеджа много кружек икеа, так же есть моющее средство для посуды и пемо люкс.

0

Вы здесь » Поездка в Тверскую область » Тестовый форум » Каждый может отметить то, что возьмет в поездку из списка